注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一天

Ajaap

 
 
 

日志

 
 

kindle3多看系统能读的格式  

2015-04-03 12:46:02|  分类: 系统、硬件、网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.pdf
pdf是传统的电子书格式。有些在kindle上显示的效果不太清楚。
2.epub
epub是一个开放式的电子书格式,是一个新的标准,是电子书现在的发展方向。在kindle显示清昕,阅读舒适。
3.mobi
亚马逊推出kindle以来的专用格式。应用范围没epub大。在kindle显示清昕,阅读舒适。
4.jpg/bmp/png直接放在kindle上多看系统不显示。要用压缩包存放。
5.zip/rar(压缩以上3种图片格式)图片来的不说了。
6.txt不说了。
7.ppt的多看不支持,可以用word/金山wps另存为图片后打包成zip/rar。
8.doc的多看不支持,可以用word2007/wps另存为pdf,但pdf的显示效果确实伤眼。若先转成txt,再转epub显示效果就好点,但一些图片、颜色显示、字体格式这些内容就没有了。doc的确是一个鸡肋,但由于不是未来电子书发展方向,同时也是已被微软抛弃的格式,所以多看不会支持。
9.chm的多看不支持,可以用掌上书苑提供的epub软件转换,转换后的字体显示效果还可以。多看不支持原因同上。

刚传上kindle多看的大多数文件会显示“无法打开此文件”,要重启一下。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017