注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一天

Ajaap

 
 
 

日志

 
 

有车的!有微信的!注意了!电子狗来了!  

2014-05-05 18:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、微信也能报摄像头啦!根本不用装电子狗,全程语音播报哦! 重点是免费!操作步骤: 1,在微信里先按”+” 2,选择”添加朋友”---‘’查找公众号’’  3,搜索并关注“微信路况”,5,打开微信路况,开车时就会提示电子眼信息和路况了,0k!                            
 
 
    二、用微信查交通违章,非常方便!操作步骤:1,在微信里先按”+”, 2,选择“添加朋友”—“查找公众号”, 3,关注「查违章」,打开 5,将车牌号与车驾号后四位发送出去,0k! 以后有任何违章就会自动提醒 ,还包括扣分款额度,方便简单。 感谢朋友的倾情推荐!  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017