注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一天

Ajaap

 
 
 

日志

 
 

国家领导人高寿秘密  

2013-09-14 14:32:30|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家领导人高寿秘密被揭示,你也可以做到。
1)每天吃够25种食物。这里所说的是食物的种类,而非25道菜。只有当食物种类够“杂”,“每种吃一点”,才能使营养均衡。
2)“四条腿动物”的肉少吃。“四条腿(猪、牛、羊)的不如两条腿的(鸡、鹅),两条腿的不如一条腿的(菌类),一条腿的不如没有腿的(鱼)。
3)就秋冬季而言,适合吃些牛羊肉进行“热补”,或鸡肉、兔肉等低脂高蛋白质的食物;在蔬菜中,根茎类蔬菜如白萝卜、百合、芋头等则适合冬天食用。此外,还要多吃黑色食物,如黑芝麻、黑米、紫菜、木耳等。
4)两餐之间要加零食。少食多餐的原则。正餐吃到七成饱,其余零食补充。比如上午吃一小碗银耳莲子羹或麦麸,下午则喝半杯酸奶,吃上几粒坚果。坚果含有丰富的蛋白质,对癌症、心脑血管病都有不错的预防作用。享寿91岁的陈云每天都要吃十三粒花生、散步十三分钟,会客三分钟。
 
 
(有网友还挺高兴:我每天吃的有:01:水02:盐03:食物油04:味精05:酱油06:醋07:茶08:大米09:面粉10:青菜11:肉类12:鱼类13:禽类14:辣椒15:大蒜16:葱17:酒18:水果19:糖20:咖啡21:药物22:香烟23:菌类24:野生草本25:坚壳果实。算算,也有25种了,我可以当领导了。有网友一盆水:01:水 --臭河水02:盐 -- 硝酸钠03:食物油 --地沟牌的04:味精 --这个可以有05:酱油 -- 勾兑06:醋 -- 工业用07:茶 -- 发霉08:大米 -- 加了香精09:面粉 -- 加了漂白剂10:青菜 -- 重金属超标11:肉类 -- 激素12:鱼类 -- 污染水里养出来的13:禽类 -- 瘟病,激素14:辣椒 -- 硫磺熏过的15:大蒜 -- 硫磺熏过的16:葱 -- 垃圾堆里面种出来的17:酒 -- 甲醇18:水果 -- 农药超标19:糖 -- 超市买东西找零的20:咖啡 -- 鸟窝牌的21:药物 -- 假的22:香烟 -- 劣质的23:菌类 -- 青菜里面带的吧24:野生草本 -- 去草坪上自己啃吗?25:坚壳果实 -- 花生。就你这样还能跟人家领导比呀!有网友不高兴:自从养活孩子就不断地教育,不要吃零食,孩子吃零食还会在学校受到训诫和处罚(没收之类的),这些专家真不像话,阴一套阳一套,看人下菜碟呀这是)
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017