注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一天

Ajaap

 
 
 

日志

 
 

雅格充电器 镍镉充电电池的充电时间  

2013-06-26 12:28:40|  分类: 家电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【次世代】充电式镍镉电池,五号,700mAh,AA 1.2V。标准充电:70mA充电15小时;快速充电K210mA充电5小时。
【雅格】YG-101A数码电池充电器。输入220V~ ,50HZ.输出1.2V*2,120mA。
我用该充电器给【小霸王】AAA(7号)380mAh镍镉电池充电1.5小时,结果充电器和电池都特别热。
请问:对于上面两种类型电池各应充电多长时间?为什么充电器和电池那么热呢?谢谢!



充电时间约=电池容量*1.3/充电电流,
一般充电电池不应发热太大,高温对电池寿命有影响,热是说明你的充电器或电池可能有点问题了。


每次充电的时候要把电放的差不多再充电,长期保存的时候要先冲慢电再保存。楼主这样使用频率低的话建议买低自放的充电电池,比如说品胜的用特易,三洋的爱乐普,这种电池跑电很少,放置个2个月电也不会跑多少,随拿随用,比较方便
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017