注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一天

Ajaap

 
 
 

日志

 
 

联想 LEN10B8 LEN L2021wA 显示器较色  

2013-11-04 11:03:47|  分类: 配色及图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、安装官方驱动

2、设置官方icm文件

3、显示器硬件,亮度40 对比度50 色温:暖色

4、amd显卡调节:

显示颜色    饱和度 130  亮度-5  

5、ps设置

正确安装了显示器驱动的系统,颜色配置文件同时也被正确选择了

  下面我们开启Photoshop,点击‘编辑”,在下拉菜单中选择“颜色设置”。然后在颜色设置中的RGB(R)选项中选择“LG 775FT的配置文件”,将CMYK( C)洗项设定为“保留嵌入的配置文件”、灰色(Y)设定为“保留嵌入的配置文件”。之后重新启动Photoshop软件即可完成设置,这样就可以最大限度 保证使用Photoshop处理的图片与最后打印出的图片颜色相近,也就可以得到所见即所得的图像了。

  在Photoshop中导入显示器的颜色配置文件

  可能一些读者的显示器由于购买较早或因为不知道型号,找不到显示器的驱动和色彩管理软件,也可以将显示器色温设为9300K。将系统Icc指定 为与显示器型号相同的Icc即可(一般显示器安装光盘中都有)比如Trinitron Compatible 9300K G2.2.icm、Diamond Compatible 9300K G2.2.icm或用Icc Monitor Profile Builder软件产生自己显示器的Icc特性文件。最后在Photoshop软件设置时,将工作空间的RGB设为与系统Icc相同的文件名即可。

  不要认为显示器驱动没有任何作用,其作用不仅仅是识别显示器,在显示器驱动中同时还包含了颜色配置文件,一个小小的操作就可以让我们获得所见即所得的图片。

  小贴士:什么是ICC

  ICC是由International Color Consortium(国际色彩组织缩写)定义的跨程序标准,用于在不同的平台、设备和遵从ICC的应用程序(如Adobe Illustrator和Adobe PageMaker)之间准确地重现颜色。

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017