注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一天

Ajaap

 
 
 

日志

 
 

十二星座的真正幸运色  

2011-12-15 18:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【火象星座】 

  ★白羊座 红/金黄★
 
  热情的白羊座,是天生的勇敢斗士。 

凡事争先,绝不退缩。只要有白羊座人出现,就绝对少不了热情或冲突的场面。白羊座的色彩能量是红色与金黄色,金黄色的智慧之光,可以缓和火暴又爱支配他人的白羊,遇事冲动的个性。然而,没有火也是不行的,因为白羊就是因为这个爆发力才能将所有的精力贯彻,进而成功。 


  ★狮子座 黄/红★ 
  像个国王般的狮子座,其实是需要光和热的。所以,一个充满热能量、令人感到开心与热闹的红色与黄色,就成了狮子座的表演舞台,是支持一个能充份发挥正面狮子座能量之人不能缺少的颜色。不过,黄色加上红色,成了橘红色,狮子座人应该要注意的是,自己是否自大过了头,有时甚至依赖起这个被呵护宠爱的舞台,不肯让他人表演或下台休息。要知道,你其实也非常需要台下的观众,多发挥一些无私的爱心吧! 


  ★射手座 红/绿金牛座 红色★ 

  稳重诚恳的金牛座,固执起来是十二星座之冠。但其务实与重视经济,物质享受的悠雅格调,强调自己所拥有的东西,是非常明确的表现。因此,象征了物质、性与生活态度的红色,就成了金牛座的色彩能量了。红色可以激厉金牛座人慢吞吞的个性,把脚步加快,不要固守在自己拥有的小天地里。



        【土象星座】 
 

  ★金牛座 红色★ 
  稳重诚恳的金牛座,固执起来是十二星座之冠。但其务实与重视经济,物质享受的悠雅格调,强调自己所拥有的东西,是非常明确的表现。因此,象征了物质、性与生活态度的红色,就成了金牛座的色彩能量了。红色可以激厉金牛座人慢吞吞的个性,把脚步加快,不要固守在自己拥有的小天地里。 

  ★处女座 白/粉红★ 
  中规中矩的处女座,是标准的模范宝宝。拥有清秀小佳人之称的处女座女生,是在爱情的世界中是十分抢手的(除非你没充份发挥能量),因此,白色的纯净和粉红色无私的爱,就是处女座的色彩能量。所以,若你成了一个龟毛之士,或老是成为爱情战场上的败者,那么,你肯定需要粉红色的接受自己,以及白色的坦白从宽了。太过虚伪或矫枉过正,都会让你原味尽失,非常可惜。 


  ★摩羯座 红/紫★ 
  冷漠疏离的摩羯座,最喜欢强调逻辑与合理,尤其是好辩又难辩的精神,常令人望之怯步。不过,脚踏实地的作风,多少搬回了一些尊敬与接受。因此,双脚踏在地上好好工作的红色能量,以及擅长思考与学习的紫色能量,就成了摩羯座的色彩能量。多一点红色可以帮助摩羯人走出自己的世界,并且有勇气面对外界的挑战,更能加强身体性能量的功能建全,看来好处真的不少呢!


【风象星座】 

  ★双子座 蓝/粉红★ 
  天赋聪颖的双子宝宝,是天生的好奇宝贝,能够透过灵敏的反应,快速吸取新知,并能将消息传递出去,尤其是茶余饭后的口水聊天战。也正因如此,双子座人是擅长将喜好表现,却不会将情感外露。所以,代表内在爱自己的粉红色,和帮助真实表达内在想法的蓝色,就成了双子座的色彩能量了。稳定的看待自我内心世界,不要老是招摇过了头却不知自己的目的为何,是色彩赋予双子的任务。 


  ★天秤座 黄/粉红★ 

  天秤座人的好面子与客气,是十二星座之冠。打扮得美美的、帅帅的,或是喜欢幽雅的表现自我穿着,都是不容易满足的天秤座最容易一改再改的自我要求。所以,心中自我检视的那把量尺,可是非常精准的,甚至到了有点没有人道的惨况。所以,真正发自内心的喜欢自己,是粉红色带来的能量。而减少批判自己与他人,多制造一些快乐的因此,就正是黄色的力量了。天秤只要内外一致,色彩能量就十分和谐了。 


  ★水瓶座 蓝/蓝绿★ 
  一种揉和了蓝色、绿色、和黄色的奇妙组合。如何检视你的水瓶能量?看看你是否熟悉网路世界的运作,各种高科技的新知学习,以及能否发挥自我创意…即可知道你可有得到水瓶座的能量。多运用蓝绿色帮助自己,你将可以在新时代中展露头角,不再惧怕公然表现自我的价值观,你也将更满意自己。 


【水象星座】 
  ★巨蟹座 白/绿★ 
  温和却有个性的巨蟹座,是不折不扣的死忠者。情绪多变化,善感易怒,却又容易因为善解人意而得到原谅,是属于容易被接受的邻居男孩女孩型人物。不过,喜欢照顾他人的巨蟹,其实心有千千结,可不是这么容易化解的。因此,让自己透明和坦白,以及多接触绿色,把心胸打开,你就会发现世界的广阔,和自我的执着了。 

   
  ★天蝎座 紫/深紫红★ 
  深沉极富魅力的天蝎座,总是给人一种莫测高深的观感。一种深沉浓郁的能量,看不见底,却内含多样风貌与变化。静谧高贵的紫色,以及一种又深又厚的紫红色,会令天蝎座人感到安全与自在,并进而化解自身无从解释的悲情与郁结。紫红色对不喜明亮的天蝎座来说,倒像是黑色,只是,透过光线,你这才发现,里面大量的红色,正是澎湃的在内翻滚着,一刻也不得闲。运用令自己感到安全的色彩,逐步化解心头的不开心,是天蝎座运用色彩转化自我最好的开始。 
   

  ★双鱼座 蓝/绿★ 

  善感又善良的双鱼,却老是逃不过自我欲念的缠绕。双鱼想要的东西很多,要到了满腹罪恶感,要不到又耿耿于怀,无法放下。所以,蓝色和绿色的帮助,将可以为双鱼开发另一条崭新的生活步调。找不到心灵的平静,皆因为自己的心在作祟。绿色正可以为双鱼克服此一缺陷美,而详和的蓝色除了可以帮助双鱼说心中想说的,更能因为表达清楚得到了内心真正的快乐喔!

 


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017