注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一天

Ajaap

 
 
 

日志

 
 

赤峰到北京的四条路线  

2011-11-25 10:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赤峰到北京的道路人们常走的有四条
一:赤峰--锦山--茅荆坝--承德双峰寺上高速---北京(由于正在修赤承高速,锦矛段70公里走便道,难走。全程420公里,其中高速220公里)
二:赤峰--官仓沟--围场--隆化--滦平上高速--北京(赤峰--围场 隆化--滦平路窄弯多,山道多,夏天风景好,冬天雪地十分不好走.全程460公里,其中高速150公里)
三:赤峰--官仓沟--围场--韩麻营--双栾--承德滦河桥上高速--北京(同样赤峰--围场路窄弯多坡陡,雪天慎行。全程480公里,其中高速190公里)
四:赤峰--楼子店--八里罕--平泉上高速--承德--北京(楼子店修道,走便道5公里,多处修桥下道,车多,赤峰境内路况差。全程480公里,其中高速290公里)
现在还有朋友选择走全程高速的。赤峰上高速--黑水--朝阳--凌源--平泉--承德--北京(现在赤朝高速开通,这是真正的全程高速。我还没走过,大概660公里)
再就是5楼所说的从五三--朝阳地--围场然后选择滦平或者滦河桥上高速(这条路虽仅120公里但路面窄,村子多,路面也不好)
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017